Поиск

Навигация
  •     Архив сайта
  •     Мастерская "Провидѣніе"
  •     Добавить новость
  •     Подписка на новости
  •     Регистрация
  •     Кто нас сегодня посетил

Колонка новостей

Чат

Ваше время


Православие.Ru

Видео - Медиа

    Посм., ещё видео


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Помощь нашему сайту!
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001400500447
( Провидѣніе )

Не оскудеет рука дающего


Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » • Гитлер – последний мессия иудаизма •
01:37
• Гитлер – последний мессия иудаизма •
 

providenie.narod.ru

 
фото
  • Предисловие
  • Происхождение – еврейское
  • Связи – сионистсткие
  • Вера – ревностный христианин
  • Чистка еврейской нации – поручена Гитлеру
  • PR-акция «Холокост» - поручена Гитлеру
  • Работа по расселению евреев
  • Здоровье – хорошее
  • Паспорт, проштампованный в Вене в 1941 г.
  • Вся верхушка Рейха состояла из евреев
  • Фото: Обложка паспорта А. Гитлера

    Предисловие

    Фигура Адольфа Гитлера не является какой-то особенной. После метисации современного человека с палеоантропами, таких извергов стало с избытком. Есть они и сейчас: днём добропорядочные политики, а ночью – последователи какого-нибудь Бунда, сионизма или просто иудаизма.

    Гитлер Адольф, еврейско-немецкий фашист.

    По паспорту – еврей

    Как сообщили информагентства и газеты в феврале 2002 года, Адольф Гитлер по паспорту – еврей.

    Этот паспорт, проштампованный в Вене в 1941 году, отыскался среди рассекреченных британских документов времен Второй мировой войны. Паспорт хранился в архиве спецподразделения британской разведки, которое руководило шпионажем и операциями по саботажу в оккупированных нацистами европейских странах. Паспорт впервые обнародованных 8 февраля 2002 года в Лондоне.

    Происхождение – еврейское

    В свидетельстве о рождении Алоиса Гитлера (отца Адольфа) его мать, Мария Шиклгрубер, оставила имя отца незаполненным, поэтому он долгое время считался незаконнорожденным. Мария на эту тему она никогда ни с кем не распространялась. Есть данные, что Алоис родился у Марии от кого-то из дома Ротшильдов.

    «Гитлер - еврей по матери. Геринг, Геббельс - евреи». [«Война по законам подлости», И. «Православная инициатива», 1999, с. 116.]

    Сам Адольф Гитлер не располагал обязательным документом, подтверждающим его чистокровную арийность, в то время как сам настоял на принятии закона об этом документе.

    В 2010 году исследованы образцы слюны 39 родственников Адольфа Гитлера. Тесты показали, что ДНК Гитлера имеет маркер гаплогруппы E1b1b1. Её обладателями являются по научной классификации носители хамито-семитских языков, а по библейской – евреи, потомки Хама, а точнее – кочевники берберы. Гаплогруппа E1b1b1 определена по Y-хромосоме, то есть она показывает наследственность по отцу. Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Мюльдером (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem), его результаты опубликованы в бельгийском журнале Knack (By Michael Sheridan. Nazi leader Adolf Hitler had Jewish and African relatives, DNA test suggests. «DAILY NEWS». Tuesday, August 24th 2010.).

    Связи – сионистсткие

    На письменное обращение Ротшильда о возврате ценностей, изъятых у него нацистами, Гитлер приказал вернуть золото, а вместо отнятых ковров, которые понравились Еве Браун, на деньги Рэйха были куплены новые ковры.

    После этого Ротшильд переехал в Швейцарию. Охранять Ротшильда Гитлер приказал Гимлеру.

    Золото нацистской партии Гитлер хранил у швейцарских банкиров, среди которых не евреев – нет.

    «Протоколы сионских мудрецов» в Германии в период с 1934 г. по 1945 г. изучались в школах.

    Вера – ревностный христианин

    Адольф Гитлер – ревностный христианин.

    Для нападения на Советский Союз получил поддержку и одобрение Ватикана.

    «Фашистская идеология была взята в готовом виде из сионизма». [«Война по законам подлости», И. «Православная инициатива», 1999, с. 116.]

    Чистка еврейской нации – поручена Гитлеру

    Гитлер уничтожал только тех евреев, которых ему указали сами евреи: бедных и отказавшихся служить всемирному кагалу.

    В то время как Хаберы (еврейская аристократия) спокойно уезжали в Америку и Израиль. В концлагерях эсэсовцам помогала еврейская полиция, состоящая из молодых хаберов, и выходили еврейские газеты, расхваливающие гитлеровский режим.

    PR-акция «Холокост» - поручена Гитлеру

    Ервеи в полной мере воспользовались плодами Второй Мировой войны. Их главным достоянием, их победой против всего мира, стал проект «Холокост», который, как утверждают евреи, символизирует и устанавливает потерю еврейским народом 6 миллионов еврейских жизней.

    И, хотя это – ложь, заслуга Гитлера в формировании такого масштабного «Флага» бесспорна.

    Например, в Израиле, фашистском государстве, принят закон, устанавливающий наказание за… сомнения по поводу Холокоста.

    Работа по расселению евреев в другие страны – поручена Гитлеру

    История, рассказанная Романом Яблонко о своей бабушке Ильзе Штайн:

    «Капитан Люфтвафе Вилли Шульц, руководивший работами по заготовке леса близ Минска, поставил департированную из Германии 18-летнюю еврейку Ильзу Штайн во главе бригады по заготовке дров.

    В личном деле капитана появляются такие записи: «Тайно слушал Московское радио»; «В январе 1943 г. сообщил трем евреям о готовящемся погроме и тем самым спас им жизнь». 28 июля 1942 г. Шульц, знавший, что в гетто идет погром, задержал бригаду заготовителей дров во главе с Ильзой Штайн до окончания «акции».

    Последняя запись в деле Шульца: «Подозревается в связи с еврейкой И. Штайн». И резолюция: «Перевести в другую часть. С повышением».

    Ильза Штайн живет в СССР-России, в Ростове-на-Дону.

    Дочь Ильзы Штайн Лариса сказала об отношении матери к капитану, спасшему ей жизнь: «Ильза его ненавидела».

    Здоровье – хорошее

    Веденеев В. В. по этому поводу сообщает:

    «Когда в 1914 году Адольф Гитлер изъявил желание отправиться добровольцем на фронт в составе Баварского полка, никаких заболеваний у молодого добровольца обнаружено не было. Документы того периода подтверждают, что Гитлер оказался достаточно храбрым и умелым солдатом, побывавшим во многих сражениях, получившим ранения и заслуженные кровью награды.

    В 1918 году Адольф Гитлер после поражения Германии в Первой мировой войне тяжело переболел эпидемическим энцефалитом.

    В 1923 году, после устроения «Пивного путча» в Мюнхене, у будущего фюрера никаких психических заболеваний немецкие психиатры не обнаружили.

    В 1933 году, когда по приходу национал-социалистов к власти Гитлер стал канцлером Германии, видный немецкий психиатр Карл Вильманс диагностировал у Гитлера кратковременную, но довольно тяжелую психогенную слепоту».

    Скрытность им досталась от обезьяноподобных мам. Но изначальная попытка по географическому принципу приписать Гитлера немецкому народу со временем всё же превращается в труху. И вот уже из-под маски античеловека проявляется лицо обычного еврея, именно в силу обычности таких черт характера уничтожившего несколько десятков миллионов человек.

    Напомним, в феврале 2002 года информагентства и печатные СМИ транслировали сенсацию. Заголовки прессы пестрили восклицаниями: «Адольф Гитлер по паспорту еврей!» Весь мир содрогнулся. Люди поняли всю подлость этой спайки. С одной стороны, Гитлер истреблял своих – то есть евреев. С другой стороны, Германия платит евреям за преступления, которые от лица Германии совершил еврей. С третьей стороны, получается, что именно те, кто больше всего кричит о военных преступлениях, оказались их инициаторами и главными исполнителями.

    Паспорт, проштампованный в Вене в 1941 году

    Этот паспорт, проштампованный в Вене в 1941 году, отыскался среди рассекреченных британских документов времен Второй мировой войны. Паспорт хранился в архиве спецподразделения британской разведки. Оно руководило шпионажем и операциями по саботажу в оккупированных нацистами европейских странах. Паспорт впервые обнародован 8 февраля 2002 года в Лондоне. На обложке паспорта стоит печать, удостоверяющая, что Гитлер – еврей. В паспорте есть фотография Гитлера, а также его подпись и визовый штамп, разрешавший ему поселиться в Палестине.

    Разворот паспорта А. Гитлера.
    Разворот паспорта А. Гитлера.

    В 2010 году были исследованы образцы слюны 39 родственников Адольфа Гитлера. Тесты показали, что ДНК Гитлера имеет маркер гаплогруппы E1b1b1*. Её обладателями по библейской классификации являются евреи. Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Мюльдером (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem), его результаты опубликованы в бельгийском журнале Knack (By Michael Sheridan. Nazi leader Adolf Hitler had Jewish and African relatives, DNA test suggests. «DAILY NEWS». Tuesday, August 24th 2010).

    Исследование проводилось по Y-хромосоме, поэтому показало наследственность по отцу. Многолетние споры о еврействе отца фюрера – Алоиза Гитлера закончились.

    Интересно отметить, что многие мировые преступники и массовые убийцы имели эту еврейскую гаплогруппу. Например, Ротшильды, незаконнорожденным сыном одного из которых и являлся Гитлер. И об этом существует масса исследовательской литературы. Теперь стало понятно, почему по личному указанию Гитлера Ротшильду были возвращены все ценности, изъятые у него фашистами, и даже куплен новый ковёр. Понятно также, почему переезд Ротшильда в Швейцарию Гитлер курировал лично, а исполнять приказал Гимлеру.

    Коммунистический палач еврей Фридрих Энгельс (E1b1b1a2) – практически генетическая родня бесноватому Адольфу (http://www.haplozone.net/e3b/project/kitnum/E7521). Сумасшедший сморчок Наполеон (E1b1b1b2a1d-L792) был настолько же кровожаден, насколько и родственен генетически Гитлеру (http://www.igenea.com/en/index.php?c=46).

    Многие исследователи задумывались над тем, почему указанные кровожадные твари были едины в своём стремлении воссесть на мировой трон? Всё дело в религиозности. И Наполеон, и Энгельс, и Гитлер были на всю голову христанутыми иудеями. Синагогой было пропитано всё их кровожадное существо. И поэтому слова крещёного еврея Нострадамуса об антихристах (в христианстве) или мессиях (в иудаизме) каждый из зверей – Наполеон и Гитлер – принял на свой счёт. Насчёт третьего мнения разделились, и многие сегодня решительно называют им еврея Барака Обаму, имеющего ту же гаплогруппу (E1b1b1), что и Гитлер.

    Представители этой кровожадной породы лезут наверх, как запрограммированные черви. Слободан Милошевич тоже был евреем гаплогруппы E1b1b1. В Интернете встретил такой возглас: «Неужто существует особая мутация у E1b1b1, которая отвечает за их способность "пробираться наверх", получить поддержку народа, искалечить судьбы миллионов а потом обязательно "проиграть?». Видимо, существует. И к ней относятся также Альберт Эйнштейн (E1b1b1b2*-Z830), Муссолини (E1b1b1), мафиозный клан Гамбино (E1b1b1; тест прошёл сын Альберта Анастазии, состоявшего в банде «Корпорация убийств»).

    Даже граф Дракула оказался этого же кровавого рода (E1b1b1) (http://www.plosone.org/). В Интернете уже создаётся специальный проект для владельцев этой еврейской гаплогруппы E1b1b1 – проект «Отъявленных уЁ1bищ».

    Вся гитлеровская верхушка Рейха состояла из евреев

    Вся гитлеровская верхушка Рейха состояла из евреев («Война по законам подлости», И. «Православная инициатива», 1999, с. 116). Требуя от подчинённых обязательный документ, подтверждающий их чистокровное арийство, сам Адольф Гитлер, будучи евреем, не имел такого. Долгие годы это скрывалось, но сегодня, когда со времени гитлеровской вакханалии прошло много десятков лет, истина вырывается наружу, и её начинают озвучивать даже сами евреи.

    Еврейский официальный Интернет-ресурс «sem40.ru» организовал проект «Имя сквозь пелену времен» (http://mishpoha.ru/family.htm), в котором есть объяснение того, как образовалась еврейская фамилия Гитлер. Эта фамилия происходит от женского имени Гитла, а вторая часть фамилии обозначает функцию её носителя. Например, Гителъзон – сын Гитлы, а если фамилия образовывалась не от имени матери, а от имени жены, употреблялось идишское (немецкое по происхождению) окончание «-ман», то получалась фамилия Гительман – муж Гитлы и т.п.

    Фамилия Гитлер буквально обозначает «делатель Гитл», то есть производитель Гитл. И в этой части становится интересным: что же такое Гитла. Оказывается термином «Ahitler» в турецком языке (родственен ивриту) называется библия. Даже в финоугорском языке (тоже родственен ивриту) находим аналогичное слово – Aholaks (библия). Связавшись со специалистом-тюркологом, я выяснил, что гитла – это тюркская сказка. Получается, что Гитлер, это тот, кто рассказывает гитлы (сказки), то есть сказочник.

    Теперь стало ясно, почему только у евреев отсутствуют сказки – они есть, но евреи их переделали в библию и назвали религией. По этим сказкам Гитлера могли называть мессией, как Баяна – сказителя баек на Руси. Поэтому и сам Гитлер верил во всякую чушь, начиная от Христа и заканчивая Агартхой. Поэтому Гитлеру было безразлично, сколько уничтожить людей – ему все эти убийства казались сказкой… Гитлер ощущал себя не сказочным, а религиозным мессией.

    Может, читатель думает, что это слишком? Не тут-то было! Не слишком. Давайте вспомним широко известный сюжет. Моисей – вождь и законодатель народа еврейского и пророк. Сразу после рождения мать его, Иохаведа, вынесла его на реку в корзине. Дочь фараона вышла на реку мыться и увидала корзину с ребёнком и спасла Моисея. Известный религиозный сюжет. Такое чудесное спасение из воды окружает героев сказок всех народов. Вспомним сказку А.С. Пушкина «О царе Салтане», в которой царица законопатила себя с сыном в бочке, а потом оба чудесно спаслись и стали править царством.

    И что вы думаете? В самый день православного Рождества, то есть 6 января 2012 года приходит очередная благая весть (букв. Евангелие) о том, что «Гитлер едва не утонул в детстве, но был спасен будущим священником, считают историки». Это заголовок «сенсационной» статьи (http://newsru.com/world/06jan2012/hitler.html). Конечно же, Гитлер продвигаемый к вершине мира евреями в качестве мессии не мог не быть равным Моисею и не мог сильно отличаться от героев сказок – ведь фамилия Гитлер означает буквально «Сказочник», или «Религиозник».

    В упомянутой статье сообщается, что согласно обнаруженным недавно архивам немецких газет, пишет газета The Daily Mail, в 1894 году в Германии Адольф Гитлер едва не погиб в детстве. Газетные хроники свидетельствуют, что в январе 1894 года некий четырехлетний мальчик провалился под лед на реке Инн в южногерманском городе Пассау. Именно здесь в то время жила семья Гитлера. Тонущего ребенка спас другой мальчик. В газете Donauzeitung, описывающей инцидент, не указываются имена, но историки склонны считать, что спасенным ребенком был именно будущий фюрер Германии Адольф Гитлер.

    На это указывает свидетельство одного священника, который перед смертью в 1980 году рассказывал, что его предшественник в детстве спас тонущего мальчика из реки Инн, и этот мальчик впоследствии оказался Гитлером. Кроме того, данный эпизод фигурирует в книге под названием «Из Пассау – покидая город, который Гитлер звал домом» авторства Анны Элизабет Росмус. Она пишет, что в те времена берег реки был «идиллическим местом для детских игр». Во время одной из таких забав маленький Адольф упал в реку. К счастью для него (и несчастью для миллионов других людей), мальчика спас сын хозяина соседнего дома. Куда еврей без мессианства!

    Недавно «sem40 – центральный еврейский ресурс» опубликовал очередной панегирик Адольфу Гитлеру – «Пять моих Гитлеров: однофамильцы фюрера живут в Израиле» (http://www.sem40.ru/evroplanet/ourpeople/destiny/4336/). Первый Гитлер по имени Аллан живёт в Тель-Авиве, занимается музыкой и кино. Второй – Юрген-Мохаммед Гитлер – был сотрудником германского МИДа и продавал секреты своей страны Ираку. Третий и четвёртый Гитлеры жили в Каире и утверждали, что их «семья носит эту фамилию несколько столетий». Пятый Гитлер – портье в гостинице.

    Не так давно, 20 февраля 2012 года была опубликована статья «Во время Первой мировой у Гитлера родился сын на стороне во Франции, вспомнили местные СМИ» (http://newsru.com/world/20feb2012/hitlersrson.html). В ней говорится, что журнал Le Point утверждает, что у Адольфа Гитлера был незаконнорожденный сын во Франции. Журналисты выяснили, что ребенка будущему фюреру могла родить юная француженка, забеременевшая от него во время Первой мировой войны. О том, что он является сыном вождя Третьего рейха, гражданин Франции Жан-Мари Лоре объявил еще в 1981 году, написав книгу «Твой отец – Гитлер», на которую тогда никто не обратил особого внимания. Спустя четыре года, в возрасте 67 лет, автор скончался, так и не доказав никому своего происхождения.

    Лоре писал, что роман между его матерью - 16-летней Шарлоттой Лобжуа - и ефрейтором Гитлером вспыхнул в 1917 году, когда немецкие войска стояли во французской Пикардии. В марте 1918 года на свет появился Лоре. Соседи и знакомые стали презрительно называть ребенка «маленьким бошем» - так во Франции называли детей, появившихся от немецких солдат. Через несколько лет Шарлотта, устав от издевательств и насмешек, подбросила сына супружеской паре, которая его усыновила. Примечательно, что в 1939 году предполагаемый сын Гитлера отправился воевать против нацистской Германии, а во время оккупации присоединился к французским партизанам и получил подпольную кличку Клемент.

    В начале 1950-х, незадолго до смерти, родная мать Лоре рассказала ему, кто его отец. В 1979 году Лоре обратился к ученым, включая историка и генетика из Университета Гейдельберга, а также специалиста-графолога. Оба пришли к выводу, что он может быть отпрыском фюрера. Издание пишет, что Гитлер помогал Шарлотте Лобжуа уже после того, как взошел на политический олимп Германии. В частности, в документах вермахта нашлись записи о том, что немецкие офицеры время от времени доставляли француженке конверты с наличными. Кроме того, на чердаке дома Лобжуа нашли картины, подписанные Адольфом Гитлером, причем на одной изображена женщина, как две капли воды похожая на мать Жана-Мари Лоре.

    Вот и получается в итоге: еврей Гитлер натравил Европу на СССР и развязал кровопролитную войну, а компенсации за это кровопролитие получают только евреи. Да, и из последней истории с сыном Гитлера снова всплывает всё та же еврейская паразитическая натура: забыв про холокост, с жадно раскрытыми ртами евреи размышляют о том, что потомки Лоре смогут претендовать на гонорары от продаж книги Адольфа Гитлера Mein Kampf.

    фото

    Источник — http://www.dazzle.ru/

    Просмотров: 631 | Добавил: providenie | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Фонд Возрождение Тобольска

    Календарь Святая Русь

    Архив записей

    Тобольскъ

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 138

    Наш баннер

    Друзья сайта - ссылки
                 


    Все права защищены. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник providenie.narod.ru
    Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году