Поиск

Навигация
  •     Архив сайта
  •     Мастерская "Провидѣніе"
  •     Добавить новость
  •     Подписка на новости
  •     Регистрация
  •     Кто нас сегодня посетил

Колонка новостей

Чат

Ваше время


Православие.Ru

Видео - Медиа

    Посм., ещё видео


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Помощь нашему сайту!
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001400500447
( Провидѣніе )

Не оскудеет рука дающего


Главная » 2014 » Июль » 13 » • Берл Лазар "Еврейская Россия" •
09:46
• Берл Лазар "Еврейская Россия" •
 

providenie.narod.ru

 
фото
  • Б. Лазар о В.В.Путине и перспективах
  • Выдержки из лекции Б. Лазара
  • Вопрос после лекции
  • Совместный бизнес
  • Внутренняя пружина феномена
  • Путин сказал мне
  • Главное — это терпение и расчет
  • Ксения Собчак
  • Зачем лгать гоям?
  • Ссылки по теме
  • Главный раввин России Берл Лазар о В.В.Путине и перспективах евреев в России

    Вначале немного истории. С 1992 года главным раввином России был Адольф Шаевич, руководивший Конгрессом еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) и поддерживаемый деньгами Владимира Гусинского.

    В рамках этой структуры Бориса Березовского воспринимали не совсем полнокровным евреем. В отместку Борис Березовский и Роман Абрамович инициировали в ноябре 1999 года создание Федерации еврейских общин России (ФЕОР), которую возглавил гражданин США Берл Лазар. В июне 2000 года был организован «общееврейский съезд» России, на котором состав участников был организован в пользу ФЕОР, и Берл Лазар был объявлен главным раввином России. В это же время В.Гусинского арестовали.

    Полагают, что арест Гусинского инициировали силы, стоявшие за организацией «общееврейского съезда». Среди участников «общееврейского съезда» половина раввинов не была даже гражданами России. А.Шаевич, а вместе с ним КЕРООР и Российский еврейский Конгресс (РЕК), отказались признать законность этих выборов.

    С этого момента в России было два главных раввина, которых различали по аббревиатуре «КЕРООР» и «ФЕОР». Адольф Шаевич и Берл Лазар годами делили высшую ступень среди российского еврейства. Ясность в их конкуренцию внес Владимир Путин, отдав предпочтение Б.Лазару. В сентябре 2000 года при участии В.Путина Б.Лазар открывает в Марьиной роще Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ), куда с тех пор регулярно наведываются В.Путин, Ю.Лужков и другие руководители России. Шаевич в итоге ушел в тень и полузабыт сегодня.

    Некоторые выдержки из лекции Б.Лазара вечером 27 февраля 2008 года

    Теперь некоторые выдержки из лекции Б.Лазара вечером 27 февраля 2008 года:

    -- В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.

    Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа.

    Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.

    -- Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.

    -- Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой.

    -- После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг»

    -- В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшев виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником.

    -- Сегодня в наш Центр приходят в гости самые высокие руководители России. Б.Гызлов, Ю.Лужков С.Миронов и многие другие. Это стало рутинно, когда нас часто посещают руководители России.

    Вопрос после лекции

    На вопрос после лекции из зала «почему В.Путин посадил в тюрьму М.Ходорковского» ответ был такой:«Я хорошо знаком с Ходорковским, у нас хорошие с ним отношения. Ходорковский обратился к нам за помощью слишком поздно, за 2 дня до ареста. Мы просто не успели помочь ему. Евреи должны искать не правоту в жизни, а быть сообразительными. Ходорковского погубила его самонадеянность на вседозволенность. Он стал финансировать оппозицию В.Путину и за это поплатился.»

    Сопровождал Б.Лазара в этом посещении Центра Шабад 29-летний барон Давид Ротшильд, отпрыск знаменитого банкирского семейства евреев Ротшильдов (пускай никого не смущает наличие титула «барон» для евреев-банкиров; этот титул семейство Ротшильдов в Британии получило в середине 19 века). Перед началом лекции Б.Лазара небольшое вступительное слово, смущаясь, сказал молодой барон:

    «Я стал регулярно ездить в Россию после 2000 года. Впервые я увиделся с раввином Берл Лазаром в Давосе в Швейцарии, а приехав в Россию одним из первых моих действий было познакомиться с ним поближе. Это знакомство переросло в близкую и доверительную дружбу. Вместе мы начали многие благотворительные инициативы. Очень надеюсь, что наша доверительная дружба будет иметь продолжение и в будущем.»

    В ходе лекции Б.Лазара стало известно, что МЕОЦ оснащен великолепными библиотекой, плавательным бассейном, большущей столовой, кормящей бесплатно, и т.д. Великолепную столовую финансировали Ротшильды. Но саму столовую молодой барон до сих пор ни разу не посетил. Было любопытно отсутствие интереса увидеть воочию плоды собственной благотворительности.

    Совместный бизнес

    Однако даже словом не обмолвились ни молодой барон, ни Б.Лазар о делах семейной собственности Ротшильдов в России – Бритиш Петролеум, этой крупнейшей компании Великобритании и гиганта нефтебизнеса на Земле.

    В августе 2003 года Бритиш Петролеум приобрела 50% акций Тюменской нефтяной компании, принадлежавшей до этого финансовой группировке Михаила Фридмана. Михаил Фридман конвертировал 50% приватизированной при Ельцине ТНК в более 4 млрд. твёрдой валюты. Более того, все решили, что Михаил Фридман загодя подстраховался от «судьбы Ходорковского» с арестами, прикрываясь теперь уже «совместным бизнесом» с международным гигантом. Попробуй отними такое назад национализацией.

    В 1990-ые ельцинские годы в России активно действовал венгерский еврей Джордж Сорос. Этот миллиардер из США профинансировал в 1996 году приобретение у государства Борисом Березовским на имя его младшего партнера Романа Абрамовича «Сибнефти» за 100 млн. долларов. А в сентябре 2005 года эту же самую «Сибнефть» В.Путин распорядился купить у Р.Абрамовича уже за 13,1 млрд. долларов из государственной казны.

    Тогда в 1990-ые Джордж Сорос надеялся на большой навар в сделках по приватизации и для поддержания своего образа щедро филантропствовал российским учителям, медикам и ученым.

    В Путинскую эпоху на смену Дж.Соросу пришли Ротшильды из Британии, которые решили благодетельствовать более целенаправленно – структурам Берл Лазара. Результат у Ротшильда много эффективнее, чем у Дж.Сороса. Через лоббирование Берл Лазара Бритиш Петролеум не просто взлетела на недосягаемую для остальных зарубежных конкурентов высоту.

    При тотальном конфликте с Британией, разразившемся после требования Британии выдать Андрея Лугового британскому правосудию по делу об убийстве Александра Литвиненко, были закрыты все офисы Британского Совета в России (!!), а Бритиш Петролеум до сего дня как кремлевская святыня.

    Внутренняя пружина феномена

    Меня всегда интересовал вопрос, как представители воистину небольшой еврейский общины стали настолько могущественны в присвоении богатств России. Лекция Б.Лазара в Оксфорде и сопровождение его молодым Ротшильдом приблизили к пониманию внутренних пружин этого феномена. В свете этого особенно интересна объявленная В.Путиным борьба с коррупцией. slavic-europe

    Путин сказал мне

    "В одном из наших разговоров Путин сказал мне:

    — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

    Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

    Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына, сперва улыбался, а потом со всем уважением к его позиции, отвечал тихо, даже порой кротко и как будто советуя, а не приказывая, как это и было в этот раз:

    — Владимир, когда мне было 17 лет, руки мои были тонки как две маковые тростинки, шея не толще шейки индюшки, а ноги напоминали собой ножки стула луизианской забегаловки.

    Все это время я не развивался физически, предпочитая упражнениям тела практику умственную.

    Но однажды, когда я уже был в Америке, мне очень понравилась одна девушка, она была ослепительно красива и очень мила, разумеется, не прошло и двух минут как я пораженный её сладким смехом, гибкой грацией и пленительным манерами, бесповоротно влюбился в нее. Тогда я был еще очень глуп и крайне не уверен в себе, считая, что такой милой девушке может понравится лишь юноша соответствующий ей по физическим параметрам.

    Я зарекся, что с завтрашнего дня я пойду заниматься в фитнес клуб и уже через два месяца предстану перед ней в обличье Аполлона, предложив после сходить на свидание.

    Я сделал намеренную паузу, и отхлебнув немного из бокала, в глазах Вовы как в глазах ребенка, я не мог не заметить детский интерес ко всей этой истории, он напряженно слушал.

    Я же продолжил.

    — Уже в первый день посещения, я поставил себе цель заниматься три часа в сутки и так каждый день кроме субботы. Но уже после первого дня занятий, мое тело не привыкшее к физическим нагрузкам, сразу же после тренировки, дало сбой. Меня начало тошнить, мутить, руки и ноги неконтролируемо дергались, все тело дрожало от непосильных нагрузок, и по дороге домой от тошноты и головокружения мои ноги подкосились и я упал на улице.

    Очнулся я уже в госпитале. После суток проведенных в больнице, врач постановил мне:— Голубчик, вы так переусердствовали в погоне за формами Геркулеса, что сместили себе спинные диски и порвали во многих местах мышечные ткани, я настоятельно вам не рекомендую в ближайший год подвергать себя физическим нагрузкам.

    После этих слов я стал мрачнее тучи, это значило, что о Николь(именно так звали эту красавицу) следует забыть навсегда. Владимир повертелся в кресле, я хорошо знал его, понимая, что история его впечатлила, осталось как во всех сказках рассказанных на ночь детям, вывести долгожданную мораль.

    — Так, Владимир, и с русскими, очень благородно твое побуждение решить вопрос с этим таким амбициозным и непокорным племенем, имеющим историю великих побед и достижений, смешав их с другими расами, но, друг мой, никогда не следует спешить, иначе столь покорные и глупые, они просекут все наши планы и взбунтуются, став неуправляемыми животными выбежавшими из клетки, мы перестанем их контролировать, так же как я перестал быть в тот злополучный день хозяином своим мышцам.

    Пускай не через 10 лет, а 30-40, но лицо типичного гоя обитающего в России, будет ни чем не отличатся от лица азиата полукровки.

    Главное — это терпение и расчет

    Главное — это терпение и расчет. Владимир одобрительно кивнув и тихо прибавил "Пожалуй вы правы."

    Я мог бы ему приказать и просто сказать "нет, этого делать сейчас не стоит," но именно ценой увещеваний, сердечного и дружелюбного отношения, Путин всегда со мной безропотно соглашался и каждый раз в непростых ситуациях приходил ко мне за советом как к родному отцу.

    Так я никогда не ставил себя выше него, не затрагивая его амбиции и между нами никогда не возникало недопонимание." и эту статью: chabadinfo

    Ксения Собчак

    ..Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:

    Зачем лгать гоям?

    фото

    — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

    Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:

    — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

    На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде," где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа." livejournal

    Ссылки по теме:

    Из книги Берл Лазара Зачем они сами с себя "трусы снимают"?
    Гозман и Михалков. Посадить мерзавцев!

    фото

    Источник — http://vk.com/

    Просмотров: 7928 | Добавил: providenie | Рейтинг: 4.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Фонд Возрождение Тобольска

    Календарь Святая Русь

    Архив записей

    Тобольскъ

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 135

    Наш баннер

    Друзья сайта - ссылки
                 


    Все права защищены. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник providenie.narod.ru
    Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году