[ providenie.forum24 · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Другая историческая родина, у детей советских вождей (Мародерство советских мажоров)
Другая историческая родина, у детей советских вождей
providenieДата: Суббота, 27.02.2016, 23:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Как известно из красного "балабольства", Сталин "оставил после себя китель, трубку, кисет сапоги и 3 рубля денег" …  Вот на эти "сапоги" жили и живут "политбюровские" мажоры …  Однако со временем "тень" отходит в сторону и мы видим другие исторические интересы и "родину", у детей советских вождей, как и идеология их родителей – родителей которые обокрали "чужой" дом, убив хозяев и выгнав наследников. "Теперь появилась возможность сопоставить мидовские справки, шифротелеграммы послов, записи бесед министров иностранных дел, докладные записки в ЦК с мемуарами политиков и дипломатов, со свидетельствами очевидцев и участников тех драматических событий. И можно, наконец, ответить на главный вопрос — зачем Сталину понадобился Израиль? "  http://providenie.narod.ru/0788.html  Советские жиды вывезли всё! Потому что только советские евреи могли тогда выехать из СССР. Англосакский агент Светлана Джугашвили-Аллилуева (дочь Сталина) во всей красе на фотофакте "тащит" из России то без чего она и даром не нужна на Западе! В начале 2016 года "Американские дипломаты в Москве передали России 28 исторических документов которые были выкрадены советскими евреями из СССР" http://tass.ru/en/society/860460  Документы были украдены советскими евреями выезжавшими в Израиль и США и продавались в Чикаго,Лос -Анджелесе, Нью-Йорке и Сан-Франциско с 1917 гг на еврейских аукционах, в частных еврейских картинных галереях и у частых еврейских арт-коллекторов. До этого подобная передача России наворованного жидами в СССР уже происходила.  http://providenie.narod.ru/blog/32/2013-12-01-32
 




США вернут России документы, похищенные из российских архивов. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Торжественная церемония, в ходе которой российской стороне будут переданы 28 особо ценных исторических документов, пройдет в резиденции американского посла в Москве 3 марта. Среди бумаг — документы за подписью российских императоров и Сталина. Они были украдены в начале 1990-х годов из Российского государственного военного архива (РГВА), Российского государственного исторического архива (РГИА) и Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) и найдены благодаря действиям сотрудников следственной службы Министерства национальной безопасности США.




Среди документов — высочайшие повеления по придворному ведомству Петра I, Анны Иоанновны, Елизаветы Петровны, Павла I, а также подлинные высочайшие повеления и именные императорские указы Капитулу орденов о пожаловании наградами чинов различных ведомств. Кроме того, передаются подлинные приказы за подписью Сталина из фондов хранения РГВА, а также рисунки из личного фонда Якова Чернихова — художника и архитектора первой половины XX века.Вероятнее всего, большая часть документов была похищена и вывезена за границу Владимиром Файнбергом, позже эмигрировавшим в Израиль. Тель-Авив в 2005 году отказался выдать его России, невзирая на все попытки Москвы добиться экстрадиции Файнберга. https://lenta.ru/news/2016/02/26/documents/





Когда попираешь гойский народ, не надо об этом КПССесить вслух и раздражать гоев! Поэтому все советскоязычные марксистко-ленинские жиды за террористический сталинский Израиль.

Гоям остаётся только констатировать факт того что лондонский марксизм и жидовский коммунизм, то есть партия большевиков (жидов), как декларирует Сталин, превыше Бога, русского народа и России!


"Национальная политика буржуазии. Русские Цари,помещики и капиталисты стремились к тому, чтобы сделать один народ – русский народ – господствующим, а все другие народы – подчинёнными, угнетёнными. «Это была зверская, волчья политика», – говорит товарищ Сталин"  http://providenie.narod.ru/1105.html#35

Ссылки по теме:
Мародерство советских мажоров. Потомство и последователи лондонского марксизма Джугашвили, как символазамены русской власти на ни русскую!
http://providenie.forum24.ru/?1-0-0-00000007-000-0-0-1409039823
 
Форум » Test category » Test forum » Другая историческая родина, у детей советских вождей (Мародерство советских мажоров)
Страница 1 из 11
Поиск:

фото



Все права защищены. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник providenie.narod.ru
Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году