Поиск

Навигация
  •     Архив сайта
  •     Мастерская "Провидѣніе"
  •     Добавить новость
  •     Подписка на новости
  •     Регистрация
  •     Кто нас сегодня посетил

Колонка новостей

Чат

Ваше время


Православие.Ru

Видео - Медиа

    Посм., ещё видео


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
providenie

Форма входа

Помощь нашему сайту!
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001400500447
( Провидѣніе )

Не оскудеет рука дающего


Главная » 2017 » Апрель » 3 » • Методика лечения профессора Неумывакина: кратко о главном •
08:44
• Методика лечения профессора Неумывакина: кратко о главном •
 

providenie.narod.ru

 
фото
  • Предисловие
  • Неумывакин: биография
  • Методика лечения
  • Причина всех заболеваний
  • Очищение: печень и почки
  • Методика очищения
  • О перекиси водорода
  • Как принимать перекись
  • Лечение содой: правда или миф?
  • Схема лечения содой
  • Противопоказания к применению соды
  • Как еще можно применять соду?
  • Неумывакин Иван Павлович: книги
  • Заключение
  • Ссылки по теме
  • Предисловие

    В современном мире становится модным хорошо выглядеть и быть абсолютно здоровым. Но поддерживать свой организм в порядке становится с каждым годом все сложнее.

    Мы живем в загазованных городах, употребляем в пищу продукты с большим количеством канцерогенов и нитратов, ведем малоактивный образ жизни и при всем этом хотим долго и счастливо существовать в этом мире.

    Многие видят выход в использовании методик альтернативной медицины, которые становятся все более актуальными в условиях постоянного подорожания лекарств в аптеках.

    Одним из самых популярных и известных специалистов в этой области является Иван Павлович Неумывакин. О нем хочется поговорить более подробно и проверить эффективность его методик лечения.

    Неумывакин Иван Павлович: биография

    Об этом человеке ходит множество противоречивых слухов, одни воспринимают его как великого ученого и изобретателя, а другие откровенно считают шарлатаном.

    фото

    Так кто же такой на самом деле Неумывакин Иван Павлович? Дата рождения этого уникального человека – 7 июля 1928 года. Его родина – Республика Киргизия. Сколько лет Неумывакину Ивану Павловичу?

    Только представьте себе – сейчас ученому уже 89 лет, но его внешний вид является лучшим доказательством эффективности его методик. Иван Павлович активен и продолжает развивать свои методики, параллельно выпуская новые книги.

    Детство будущего ученого прошло в селе, он был одним из нескольких детей в простой крестьянской семье. С самого раннего возраста Иван Павлович Неумывакин проявлял интерес к медицине и небу. В то время никто не мог и подумать, что из него вырастет человек, который станет основателем космической медицины как отдельной научной отрасли.

    В 1951 году в Киргизии он окончил медицинский институт и попал в авиационную военную медицину. Он изучал поведение организма летчиков в условиях перегрузок и долгих полетов. Через год работы Иван Павлович Неумывакин попал на семимесячные курсы в Москву, которые оказали большое влияние на его будущую карьеру. За 8 лет работы на Дальнем Востоке он прошел путь от простого врача до лучшего старшего специалиста среди всех воинских частей округа.

    В 1959 году среди военных врачей шел набор в институт космической медицины. Со всей страны были отобраны только 14 специалистов. Среди них оказался и Неумывакин Иван Павлович. Биография ученого пополнилась 30 годами интересной и полезной работы на благо космической отрасли.

    За эти годы он практически создал космическую медицину, изобретая в процессе массу новых методов и приборов. На данный момент он имеет более 85 патентов на изобретения. Иван Павлович Неумывакин является автором 200 научных работ и 40 книг по альтернативной медицине. Ею он начал заниматься параллельно с разработками инновационных методик лечения.

    Иван Павлович Неумывакин является членом РАЕН, МАИ, доктором и профессором медицинских наук, лауреатом Государственной премии.

    Методика лечения профессора Неумывакина: кратко о главном

    Работа на благо космической медицины позволила профессору создать массу методик и задуматься о медицине в целом.

    Он начал изучать влияние различных внешних факторов на организм человека в ту или иную сторону и пришел к шокирующим результатам. Иван Павлович доказал, что не существует такого понятия, как "болезнь".

    Это всего лишь ситуация, вызванная неправильным образом жизни и зашлакованностью организма. Он воспринимает человека как энергосистему, способную отлично работать при определенных условиях.

    Профессор считает, что таких страшных заболеваний, как рак и СПИД, не существует, есть только состояния, являющиеся следствием проблем работы организма. Согласно методикам Неумывакина, лечатся многие страшные болезни, за которые не берется официальная медицина: рассеянный склероз, миомы и так далее.

    Причина всех заболеваний: мнение Неумывакина И. П.

    После своего ухода из космической медицины профессор попытался внедрить в здравоохранение все свои наработки, но столкнулся с неприятием методик. В итоге практически все стали считать его народным целителем и знахарем.

    И это неудивительно, ведь порой трудно понять, что именно использует в своих методах Неумывакин Иван Павлович. Книги, изданные им, расходятся большим тиражом и кардинально меняют жизнь многих людей.

    В чем причина секрета популярности разработок профессора? Все предельно просто. Он считает, что все болезни можно излечить, полностью поменяв свой привычный образ жизни. В первую очередь необходимо изменить пищевое поведение и количество жидкости в организме.

    Добавив к этому определенные травы и другие инновационные разработки профессора, которые, кстати, не потребуют больших финансовых затрат, человек может стать абсолютно здоровым и не испытывать никакого дискомфорта в дальнейшем.

    фото

    Профессор утверждает, что до сих пор российские космонавты не болеют, так как используют его разработки. Да и возраст ученого говорит сам за себя. Если не знать, сколько лет Неумывакину Ивану Павловичу, то вы никогда не подумаете, что скоро он будет отмечать вековой юбилей.

    Сам профессор тоже придерживается своей методики, поэтому и выглядит здоровым и полным сил. А его работоспособности могут позавидовать современные молодые люди, с трудом справляющиеся со своей ежедневной нагрузкой.

    Лечение профессора Неумывакина Ивана Павловича помогло уже многим людям. Они оставляют отзывы в интернете и всячески рекламируют методику ученого. Давайте рассмотрим некоторые нюансы.

    Очищение по методу Неумывакина: печень и почки

    Очищение организма является самым главным этапом лечения по методу профессора Неумывакина. Он говорит о том, что только очищенный организм будет нормально функционировать.

    Наиболее важным считает Неумывакин Иван Павлович очищение печени, почек и кишечника.

    Эти органы своей правильной работой снабжают весь организм полезными и необходимыми веществами, что крайне необходимо для иммунной системы любого человека.

    фото

    Методика очищения: поэтапная инструкция

    Перед любым очищением профессор рекомендует на три дня отказаться от белковой пищи, вы можете употреблять только овощи и фрукты и пить чистую воду. После этого можно приступать к комплексной чистке почек и печени:
    1. С утра необходимо выпить один пакетик простейшего слабительного, которое растворяется в стакане воды. Выпить нужно половину нормы.
    2. В этот же день вечером заварите пять столовых ложек плодов шиповника тремя стаканами кипятка и оставьте на ночь. Оставшуюся вторую половину слабительного необходимо принять перед сном.
    3. С утра выпейте один стакан отвара с двумя ложками растительного заменителя сахара, затем на правый бок нужно положить грелку и лечь в кровать.
    4. Спустя один час необходимо выпить еще один стакан отвара и пролежать с грелкой еще около получаса.
    5. После этого вы должны допить отвар и лечь на спину.
    К вечеру ваш организм начнет активно избавляться от накопившихся шлаков, как утверждает Неумывакин Иван Павлович. Отзывы врачей о данной процедуре неоднозначны. Они не рекомендуют ее чаще двух раз в год и категорически запрещают людям, у которых были обнаружены камни в почках, печени и желчном пузыре.

    Сам профессор считает, что данная процедура должна проводиться три раза в месяц в течение полугода. После можно делать ее дважды в год.

    фото

    О перекиси водорода: часть методики профессора

    Многим кажутся шокирующими те методы, что использует в работе профессор Неумывакин Иван Павлович. Перекись водорода, которая, по мнению ученого, способна помогать при многочисленных симптомах заболеваний, воспринимается народом как нечто опасное.

    Профессор рекомендует протирать тело перекисью при различных болях, ее можно прикладывать в качестве компресса при болезнях суставов, а также при головных болях.

    Перекись водорода приводит к снижению веса, очищению организма и насыщает клетки кислородом. По утрам профессор настоятельно рекомендует полоскать рот данным чудодейственным средством, чтобы избавиться от бактерий и микробов.

    Как принимать перекись водорода: рекомендации и отзывы

    Особенно много споров вызывает рекомендация по пероральному употреблению перекиси водорода. Сам профессор утверждает, что вреда она не приносит, если соблюдать дозировку.

    Он советует три раза в день принимать стакан воды с разведенными тремя каплями 3% перекиси водорода. С течением времени количество капель стоит увеличивать, можно принимать до сорока. Все зависит от индивидуального восприятия организма.

    Многие люди пользуются советами, которые дает в своих книгах и видеороликах о пользе перекиси водорода Неумывакин Иван Павлович. Отзывы врачей по данной теме всегда идентичны: перекись, принимаемая внутрь, может вызвать ожог слизистой оболочки.

    В некоторых случаях даже привести к летальному исходу. Удивительно, что, несмотря на такие отзывы врачей, население активно применяет этот метод и оставляет о нем только восторженные комментарии.

    фото

    Лечение содой: правда или миф?

    фото

    Еще один метод, который предлагает Неумывакин Иван Павлович, – лечение содой. Профессор утверждает, что щелочной баланс в организме – это один из главных показателей здоровья человека. Малейшие нарушения в этой области приводят к сбою работы всей системы в целом, поэтому за щелочным балансом необходимо тщательно следить.

    Причем нельзя сказать, что везде щелочной баланс одинаков, но здоровый организм самостоятельно регулирует процессы. Очень сильно вредит нашему организму запивание пищи любой жидкостью. Это приводит к тяжелым последствиям: желудочная кислота разбавляется, и пища не может перевариться в полном объеме.

    При систематическом употреблении соды по методу Неумывакина человек может избавиться от холестериновых бляшек, камней в почках и желчном пузыре, а также воспрепятствовать отложению солей. Чтобы метод работал, необходимо тщательно соблюдать дозировку и схему применения. Начинать лечение следует с очень маленькой дозировки.

    Схема лечения содой

    В первую очередь Неумывакин предупреждает, что раствор должен быть обязательно теплым. В противном случае вы не добьетесь ожидаемого эффекта. Схема приема содового раствора выглядит следующим образом:
    1. Трижды в день необходимо выпивать содовый раствор натощак, приготовленный из одной четвертой чайной ложки соды и теплого молока либо воды. Разовая доза – один стакан раствора.
    2. Дозировку соды необходимо постоянно увеличивать, через каждые три дня.
    3. Профессор рекомендует постепенно дойти до одной столовой ложки.
    Данная методика помогает даже при повышенном давлении и частых судорогах.

    Противопоказания к применению соды

    Профессор Неумывакин советует пройти тщательное медицинское обследование перед началом лечения содой, так как метод имеет ряд противопоказаний. К ним относятся:
    • беременность;
    • четвертая стадия рака;
    • язва желудка;
    • сахарный диабет и другие заболевания.
    В остальных случаях применение содового раствора поможет организму оздоровиться и поддерживать нужный щелочной баланс.

    фото

    Как еще можно применять соду?

    Иван Павлович советует применять соду и для полоскания рта. Она является хорошей профилактикой стоматитов и воспалительных заболеваний, также хорошо действует раствор на курильщиков, которые желают избавиться от пагубной привычки.

    Им необходимо несколько раз в день полоскать ротовую полость содовым раствором и через три дня начать принимать ее внутрь.

    Неумывакин Иван Павлович: книги

    Если вас заинтересовала методика лечения народными средствами, то вы можете подробно ознакомиться с ней в многочисленных книгах на данную тему. В них описаны все нюансы системы лечения по Неумывакину, а также раскрыты тайны биоэнергетического обмена в организме человека, который напрямую влияет на его здоровье.

    Во многих книгах ученый рассказывает о влиянии на организм различных трав и меда, развеивает мифы и поражает креативным подходом к давно известной информации.

    Самой популярной из сорока выпущенных книг является "Человек и законы его жизни. Мифы и реальность". В ней автор объясняет принципы взаимодействия человека и природы.

    Профессор рассматривает человека как энергетический сгусток, который должен равномерно потреблять и отдавать энергию. Нарушив данный обмен, человек начинает болеть, ведь он лишается необходимой подпитки. Прочитав книгу, можно полностью пересмотреть свой образ жизни и встать на путь исцеления.

    Много полезной информации содержится в бестселлерах "Перекись водорода. Мифы и реальность" и "Сода. Мифы и реальность". Эти книги полностью описывают методики лечения с помощью простейших средств. Благодаря им масса людей улучшила свое физическое состояние и получила абсолютно новое качество жизни.

    Многие поклонники профессора Неумывакина сделали своей настольной книгой "Здоровье в ваших руках". Она содержит информацию, способную перевернуть вашу жизнь. Ведь с помощью этой книги можно получить практически все и вернуть себе здоровье и радость от каждого прожитого дня.

    Заключение

    Трудно сказать, стоит ли доверять нетрадиционной медицине. Каждый сам принимает это непростое решение, но не нужно называть шарлатаном человека, который создал космическую медицину. Он достоин внимания и уважения. Возможно, его методы лечения просто немного опередили свое время.

    Просмотров: 447 | Добавил: providenie | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Фонд Возрождение Тобольска

    Календарь Святая Русь

    Архив записей

    Тобольскъ

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 142

    Наш баннер

    Друзья сайта - ссылки
                 


    Все права защищены. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник providenie.narod.ru
    Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году