Поиск
 

Навигация
  • Архив сайта
  • Мастерская "Провидѣніе"
  • Добавить новость
  • Подписка на новости
  • Регистрация
  • Кто нас сегодня посетил   «« ««
  • Колонка новостей


    Активные темы
  • «Скрытая рука» Крик души ...
  • Тайны русской революции и ...
  • Ангелы и бесы в духовной жизни
  • Чёрная Сотня и Красная Сотня
  • Последнее искушение (еврейством)
  •            Все новости здесь... «« ««
  • Видео - Медиа
    фото

    Чат

    Помощь сайту
    рублей Яндекс.Деньгами
    на счёт 41001400500447
     ( Провидѣніе )


    Статистика


    • Не пропусти • Читаемое • Комментируют •

    ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ ПАТРИОТАМ


    Штаб Союза Русского Народа.
    Русское национально-государственное cамоопределение – в политическую повестку дня!

    фото
    Отчаянные вооруженные рейды мести «приморских партизан» против милицейского произвола и декабрьские массовые протесты русской молодежи в Москве, Петербурге и других городах России против разгула при попустительстве властей кавказского бандитизма, поддержка этих протестных выступлений подавляющим большинством русских людей, с ясностью обнажили три важных политических обстоятельства, которые окажут в самом ближайшем будущем решающее влияние на судьбу русского народа и России.

    Первым обстоятельством является полное идейно-политическое и государственное банкротство не только правящего режима, но и всего искусственного государственного образования под названием Российская Федерация, учрежденного на основе либеральной Конституции 1993 года. Его высшие чиновники не только не смогли правильно оценить происшедшее, но не нашли ничего лучшего как прибегнуть к запугиванию, как раз тех, кто уже устал бояться или не боялся никогда. Русские люди устали жить в этом либерально-демократическом хаосе, в атмосфере лжи и безправия, и показали свою готовность вступить с либерально-русофобским режимом в борьбу. Сила солому ломит, но против русского духа, поднимающего за правое дело миллионы, никакая дубинноголовая сила не устоит.

    С другой стороны, эти события показали, что русская национально-освободительная борьба принимает стихийный и малоуправляемый характер. Налицо отсутствие авторитетной и мощной русской политической инстанции, которая могла бы придать росту русского национального протеста осмысленный и управляемый характер. Причинами этого являются вытеснение режимом с легального политического поля, в первую очередь парламентского, всех политических организаций, которые пытались защищать национальные интересы Русского народа. Более того, в РФ законодательно запрещено создавать партии для защиты национальных, расовых, религиозных, и даже профессиональных прав граждан РФ. Попытки защищать национальные права русских людей и противодействовать оккупации международным сбродом русской земли внепарламентскими способами зачастую оканчиваются уголовным преследованием. За 2010 год привлечено к уголовной ответственности по политическим национальным и религиозным статьям около 300 человек. И это в основном русские люди. Против русских организаций ведется систематическая работа по их дискредитации, внутреннему разложению или приручению. Власть прекрасно понимает, что любая русская организация любого идеологического направления, если против нее не вести систематической разрушительной и репрессивной работы, неизбежно вырастет в силу, способную положить конец безродному и безыдейному режиму. Усугубляется эта ситуация и тем обстоятельством, что неуправляемый ни сверху, ни из собственной среды русский национальный протест может вспыхивать по совершенно случайным и непредсказуемым причинам, которыми могут быть и мелкие стычки на национальной почве, и природные катаклизмы, и техногенные катастрофы, и экономические трудности, и чиновный произвол, и коррупция. И такие вспышки могут возникать в самых разных социальных группах. Кто мог предсказать даже за месяц до событий на Манежной, что именно юные спортивные фанаты смогут организовать многотысячную протестную акцию прямо у стен Кремля?

    Нас, как соратников организованных русских политических отрядов, конечно, радует тот факт, что русская молодежь способна не только кричать на стадионах, «бухать и тусоваться», но и проявить национальную солидарность. Но нам всем нужно понять и то, что процесс разрушения и оккупации остатка России невозможно остановить, если все те, для кого еще дорога жизнь каждого русского человека, дорого русское имя и слава предков, не будут действовать организованно в одном направлении. Для этого не нужна миллионная партия, для этого нужна конкретная цель и конкретный план ее достижения. Нужна наша русская национальная политэкономия, которая станет национальной идеей десятков миллионов, и будет сама по себе направлять русских людей в спасительном направлении.

    Первой ее аксиомой является понимание того, что наши безконечные протесты против создания электронного концлагеря, ювенальной юстиции, вывоза невозобновляемых природных ресурсов, бандитизма и милицейского произвола и т. п. могут иметь какие-то частные успехи, но не могут изменить ситуацию в принципе. Невозможно заставить русофобский необольшевицкий режим строить Россию по-русски, по правде. По-русски, по-христиански, по правде Россию могут строить только сами русские люди. А строить что-либо можно только имея ясный и последовательный план строительства. Таким образом, задачей сегодняшнего дня для всех русских политических отрядов заключается в выработке такого плана и доведения его до сознания всех русских людей. Все наши эмоциональные возгласы «Россия для русских!», «Москва – Третий Рим!» «Русские, вперед!», «Русский, русскому помогай!», «Один за всех, все за одного!» должны получить ясное, точное политическое выражение. Все русские националисты должны сойтись на 20-30 кратких формулировках, в которых выражается смысл нашей борьбы, ее методы и цели. Все идеологические разногласия должны быть оставлены на суд времени. Наш русский корабль погружается в пучину исторического небытия, поэтому наша главная задача взять ситуацию на корабле под контроль, составить дееспособную команду, заделать пробоины, привести в порядок машины, определить курс до базы, и довести до неё корабль, где начать уже капитальный ремонт. И вот только в этом, уже безопасном положении можно обсудить, чей идеологический проект лучше подходит для дальнейшего исторического плавания по бурным водам исторического бытия. Все «русские доктрины» не стоят ломаного гроша, если нет политической силы, которая способна осуществить их, а у политической силы нет в руках соответствующего инструмента, то есть государственной власти.

    Пора Русскому маршу определиться с целью и путями ее достижения!

    Мы, Союз Русского Народа, обращаемся ко всем русским патриотам поставить в политическую повестку сегодняшнего дня задачу национально-государственного самоопределения Русского Народа и создания Русского Государства и Русского Правительства.

    1. Основные пробоины русскому государственному кораблю были нанесены богоборческой и русофобской революцией 1917 года, осуществленной горсткой государственных изменников, по планам мiровой закулисы. К власти в России был приведен международный террористический интернационал. Целью этого международного заговора было уничтожение исторической России как самостоятельного национально-русского христианского государства, по убеждению Маркса и Энгельса – основного препятствия для мировой богоборческой революции. Тем самым идеологи мировой богоборческой революции признали, что высшим предназначением русского народа является исполнение миссии Третьего Рима, удерживающего мiр от захвата силами зла. Для цели разрушения русского народа и исторической России русофобами была выдумана пропагандистская фальшивка, о том, что Россия будто была «тюрьмой народов», а русский человек в ней «держимордой». Марксистами-большевиками под видом построения «социализма» была уничтожена вся веками складывавшаяся русская система власти и законов, а под видом «классовой борьбы» были уничтожены все носители русского национально-государственного самосознания, все религиозно, культурно и экономически самостоятельные социальные группы людей.

    2. Для разрушения политического и государственного единства русского народа на месте Единой и Неделимой исторической России - Российской империи, и вместо России, были искусственно сфабрикованы десятки «независимых» национальных республик. Основная часть из них составила нелепую аббревиатуру «СССР». Внутреннее административно-территориальное деление было осуществлено таким образом, что триединый русский народ был расчленен между всякого рода «республиками». Казачество, как самая организованная часть русского народа, было разгромлено и фактически уничтожено. Земли всех казачьих войск также были расчленены. Основная часть русского народа великорусы, потеряла свое имя, малорусы переименованы в украинцев. Для украинцев и белорусов были созданы отдельные «суверенные» республики. Понятие русский стало распространяться только на бывших великорусов. Половина основной территории расселения великорусов была передана под национальные «республики», и это новообразование получило нелепое наименование «РСФСР». РСФСР никогда не считалась государством русского народа. Русский народ, несмотря на то, что составлял 90% населения РСФСР, не имел никакого политического представительства, потому что не имел своей компартии, в отличие от всех остальных «союзных республик». РСФСР не имела самостоятельного политического значения ни внутри СССР, ни на международной арене. Между тем Украина и Белоруссия стали самостоятельными членами ООН. Таким образом, русский народ перестал быть хозяином собственной судьбы и стал русскоязычным «советским народом» - рабсилой для «строительства коммунизма», «расцвета угнетенных наций», расходным человеческим материалом мировой революции.

    3. Идеологом эсэсэсэрии и всей этой псевдогосударственной русофобской и антихристианской системы были Лейба Бронштейн (Троцкий), масон и американский агент, и Владимир Ульянов-Бланк (Ленин), иллюминат, изменник Родины и германский агент. Главной целью было недопущение воссоздания когда-либо исторической Великой России как государства русского народа. Главным методом было «создание национально-государственных образований для всех национальностей со своими центрами, кроме русских».

    Троцкий же являлся и создателем Красной богоборческой армии. Бронштейн сделал символом Красной армии красную пятиконечную звезду, которая нашивалась на головные уборы. Это делалось в подражание евреям, восставшим в 132 году против власти Римской империи. Восстание возглавлял Бар-Кохба (Сын звезды), и все восставшие евреи носили головные уборы, с нашитой на них пятиконечной звездой. По еврейской кабале красная пламенеющая пятиконечная звезда носит название «звезды Соломона» (Моген Шломо), и соотносится с храмом Соломоновым. Пентаграмма до сего дня является главным символом масонства – строителей нового храма Соломонова, где по христианским представлениям и воссядет антихрист – всемирный царь. Масонство – есть организованное зло. Это богоборческая международная преступная политическая организация, которая путем заговоров и революций, систематического распространения ложных псевдонаучных социально-политических и экономических теорий преследует цель повсеместного уничтожения всех церквей, наций и государств. Конечной целью этой организации является глобальное объединение всего человечества под полным контролем мирового правительства технократов и финансистов. Коммунизм, либерализм, гуманизм, демократия, социализм, – это лишь набор идеологических средств, которые использует масонство в борьбе с традиционным богоустановленным порядком жизни народов. Вот что символизирует красные пентаграммы на кремлевских башнях, водруженные вместо двуглавого орла – символа преемства русским государством миссии Второго Рима – Царьграда-Константинополя. Вот чему поклоняются «советские люди», когда идут 9 мая к «подземному вечному огню геенны огненной», вырывающемуся из пентаграммы.

    4. Перестройка, события 1991-1993 гг. стали лишь новым этапом антирусской революции 1917 года на пути окончательного уничтожения русского народа и созданного им государства. Если в СССР русский народ, хотя и не имел никакой политической организации и политического представительства в органах власти, но его историческое существование, пусть и в урезанном и политически «безголовом» виде, не отрицалось, то в сегодняшней РФ сверхлиберальная Конституция, навязанная путем государственного переворота и подтасовки референдума в 1993 году, и вся система законодательства РФ игнорирует существование русского народа принципиально. Ни один президент РСФСР-РФ за 20 лет после роспуска СССР ни разу даже не произнес словосочетания «русский народ». Отдельные русские люди вроде бы есть, а вот русский народ куда-то исчез. Ведь простое признание существования такой национальной исторической общности как русский народ вызовет ряд серьезных вопросов государственно-политического характера, ни на один из которых невозможно ответить в рамках нынешней либеральной Конституции. И главный вопрос есть вопрос о национально-государственном самоопределении русского народа. Выяснится, что уже 90 лет русский народ лишен своего национального государства, которое он строил и защищал на протяжении более тысячи лет. Выяснится, что вся политическая и экономическая система построена таким образом, что является системой геноцида русского народа, а у русского народа в целом нет никаких законных политических инструментов для защиты своих исторических национальных интересов. Выяснится также, что все национальное достояние русского народа просто расхищено и продолжает расхищаться международной группой мошенников, и что он, как и предыдущие 90 лет, остается только рабсилой и навозом для расцвета «угнетенных наций».

    5. Чтобы русские люди примирились со своей безрадостной судьбой расчлененного, разобщенного и безгосударственного народа, в общественное сознание вброшен лживый тезис о том, что русский народ «перемешался» и утратил свою однородность и расовый тип. Несмотря на безпрецедентный в мировой истории террор и человеческие потери от бесконечных войн и голодоморов, сознательное рассеивание, смешивание и переименовывание народов, проводимое большевицким режимом, научные данные русских и иностранных ученых свидетельствуют о значительной гомогенности (расовой однородности) триединого русского народа. Сохранил Русский народ в целом и свою религиозную православную идентичность и свой национальный характер. Несмотря на все усилия по денационализации, выдумывание какого-то фантастического «советского народа» и безродных «россиян», русскими (бывшими великорусами) определяют себя около 150 миллионов бывших граждан СССР. Еще около 50 миллионов подтверждают свою принадлежность к малорусским и белорусским частям русского народа. Таким образом, около 200 миллионов человек сознательно относят себя к триединому Русскому народу. Русский народ является искусственно разделенным народом. Расчленение русского народа произошло не по воле самого народа, а по воле политических марионеток закулисных русофобских сил. Поэтому он имеет законное право на воссоединение на своих исторических территориях.

    6. Из этого вытекает необходимость национально-освободительной борьбы за свое национально-государственное самоопределение и создание единого общерусского национального государства. Наши враги действуют по принципу «нет народа, нет проблем». Они пытаются всеми силами вычеркнуть из современной политики «русский фактор». Самое большое, что они дозволяют – это признать нас за «русскоязычное» население. Это и понятно. Они прекрасно осознают, что ни партии, ни общественные «соборы», а только политически объединенный народ представляет для них опасность. Невозможно спасти русскую идентичность в одиночку, семейно, на приходе. Космополитическое русофобское нашествие, заполонившее наши улицы и наше информационное и культурное пространство, перемелет любых одиночек, любых партизан, и ассимилирует, если не нас самих, то наших детей и внуков. Эта опасность не оставляет нам выбора: или мы будем и дальше отсиживаться по своим уютным политическим углам, или найдем силы преодолеть разногласия и объединиться для совместной борьбы за нашу общую судьбу.

    7. Наша борьба и в духовно-политическом, и в правовом смысле заключается в преодолении пагубного для русского народа противогосударственного революционного «творчества». Так как власть в 1917 году была захвачена группой государственных преступников и международных террористов путем государственной измены и обмана, без какой-либо правовой санкции всего русского народа, то все противогосударственное революционное «творчество» этих преступников является юридически ничтожным. Наша задача облегчается еще и тем правовым фактором, что нынешняя Конституция РФ не упоминает Русский народ в качестве государствообразующего народа и источника власти РФ. В правовом пространстве РФ русский народ отсутствует. РФ провозгласила себя правопреемником СССР, а СССР не признавал себя правопреемником русского государства – Российской империи. СССР исчез, следовательно, в правовом смысле русский народ, как создатель и хранитель русского государства, является законным правопреемником русской государственности – Российской империи.


    Исходя из вышеизложенного, мы призываем всех русских патриотов сосредоточиться на стратегической цели создания политических условий для осуществления триединым русским народом его права на национально-государственное самоопределение и создание своего национального государства.

    Для осуществления этой цели мы предлагаем:

    На основе русских общественно-политических организаций создать постоянно действующий политический орган русского народа - Русский Национально-Государственный Совет. Этот политический орган должен быть открыт для представителей русских организаций, уже проявивших себя в борьбе за русские национальные интересы, а также для отдельных лиц, заслуживших авторитет на поприще отстаивания русских национальных интересов в области политики, права, русской культуры, науки образования, обороны, промышленности, земледелия и т.д.

    Для сохранения правопреемственности нашей исторической государственности признать, что возрождение Русского Государства должно состояться на Всероссийском Земском Соборе. До 1917 года Русское Государство (Российская империя) существовало на основе решений русского национально-государственного учредительного собрания в форме Всероссийского Земского Собора 1613 г. В 1922 году Приамурский Земский Собор подтвердил действительность решений Земского Собора 1613 года.

    На рассмотрение Всероссийского Земского Собора должен быть представлен проект Устава Русского Государства, в котором будут изложены основные принципы государственного устройства, форма власти и порядок государственного управления. Принципы формирования русского национально-государственного учредительного собрания должны также остаться прежними, то есть сословно-территориальными. Идеология законодательной работы Собора должна иметь своим источником Свод законов Российской империи.

    Русские, объединяйтесь! С нами Бог! Слава России!

    Киев, 9 января 2011 года

    Главный Совет Союза Русского Народа,
    Председатель А.С.Турик ( asturik@gmail.com )
    Секретарь С.А.Соломянко

    Источник — http://srn.rusidea.org/

    Обсудить на форуме...

    фото

    счетчик посещений



    Все права защищены © 2009. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник. http://providenie.narod.ru/

    Календарь
     
     
     
     
    Форма входа
     

    Друзья сайта - ссылки

    Наш баннер
     


    Код баннера:

    ЧСС

      Русский Дом   Стояние за Истину   Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ              
    Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году
    Создать сайт бесплатно